您当前位置: 同乐城,tlc88>>党群建设

【水发天源】天源集团召开党员领导干部民主生活会

发布时间: 2017-02-07

  按照水发集团党委的统一安排部署,2月3日,天源集团党员领导干部民主生活会在本部一楼会议室召开,集团党委书记郑清涛同志主持会议,党委委员、班子成员参加会议。

  会上,郑清涛同志结合自身思想和工作实际,深刻查找剖析自身和工作中存在的问题,带头严肃认真地开展了自我批评,深刻剖析产生的问题原因,并提出了整改措施和努力方向。随后,党委委员、班子成员依次作了自我批评。最后,郑清涛同志针对各党委委员、班子成员的发言依次进行了点评,在坚定理想信念、树立大局意识、强化责任担当、提升企业管理水平、转变工作作风方面提出了新的更高要求。

  会议强调,要认真领会春节开班伊始组织召开本次民主生活会的重要意义,进一步凝聚共识,自我加压,努力开创公司发展新局面,要以本次民主生活会为起点,一要抓好问题整改。针对这次民主生活会上查摆出来的问题,特别是工作中存在的问题,要列出问题清单,坚定干事创业的理想信念,主动转变思维方式,强化工作创新,努力发扬“钉钉子”精神,确保整改落实取得成效。二是抓好学习教育。进一步强化学习意识,努力钻研业务知识,开展好基层调查研究,不断提高自身综合素质,提高驾驭工作的能力和水平。三是抓好作风建设。进一步树立“四个意识”特别是政治意识和大局意识,强化纪律意识和廉洁意识,严格按照工作流程、规章制度办事,精诚团结,以上率下,不断提高班子凝聚力和战斗力。四要做到居安思危。深刻剖析问题的同时,进一步增强机遇意识和危机意识,强化责任担当,下大气力解决出现的问题和矛盾,着力提高管理水平,提升人员素质,增强获利能力,不断开创公司发展新局面。(柳玉波供稿)