您当前位置: 同乐城,tlc88>>党群建设

【水发环保】环保集团党支部组织召开水发集团党委文件学习会议

发布时间: 2017-02-03

  2017年1月24日上午,环保集团党支部组织召开水发党委文件学习会议。环保集团在济全体党员及中层以上人员参加学习。

  会议认真传达学习了水发党委下发的《水发集团有限公司巡查监察办法(试行)》(水发党字【2017】1号)、《水发集团有限公司廉政谈话制度(试行)》(水发党字【2017】2号)、《水发集团有限公司关于开展廉政风险防控管理工作的实施意见(试行)》(水发党字【2017】3号)。会议要求,环保支部一定要紧紧围绕在水发集团党委周围,按党委部署要求开展工作,领导班子及各部室在工作中一定要认真落实水发党委要求,严格按照文件精神开展工作,将党风廉政建设贯彻到工作的方方面面,将权力关进制度的笼子里,从源头上防止腐败产生,确保领导干部廉洁从业,营造风清气正的干事创业环境,为公司发展提供良好的政治保障。

  最后,会议要求,各权属公司一定要组织认真学习水发党委文件,将文件精神落实到实际工作中去。(武晓钰 供稿)