您当前位置: 同乐城,tlc88>>安全生产

【仁源集团】省水利厅副厅长马承新、副巡视员高希星一行到雨洪资源利用工程调度进度与安全等工作

发布时间: 2017-12-21

  12月20日,省水利厅副厅长马承新、副巡视员高希星一行到雨洪资源利用工程调度进度与安全等工作。莱芜市水利与渔业局局长王传成、水利水电工程质量监督站站长王丽,莱城区副区长高学常,莱城区水务局局长谭永新、副局长丁勇、办公室主任赵强,各参建单位主要负责人一行陪同。

  马承新、高希星一行前往工程建设现场,汶源水务公司总经理范继东以现场和汇报相结合的形势,对2017年度沟里水库增容工程质量、安全与工程进度等多方面做出了详细汇报。并提到2017年沟里水库增容工程建设期间,在所有参建人的共同努力下,在各级领导的大力支持和关怀下,该工程未发生一起质量、安全事故。

  马承新现场要求,加快工程进展,确保工程质量与安全。同时要求,在工程建设期间做好生态和环境的保护工作,不能牺牲生态环境为代价。要搞好水库建设,重现绿水青山。

  目前,沟里水库增容主体工程基本完成,争取2018年5月份具备竣工验收条件。(张西珂、李纪华供稿)