【水发置业】山东水苑置业有限公司狠抓施工管理,筑牢冬期安全防线

发布时间:2017-11-27

  进入11月下旬,北方地区气温持续降低,给施工质量和安全生产管控带来压力。为确保各项目冬季施工质量安全,根据置业集团《关于加强冬期施工质量安全管理的通知》文件要求,水苑置业狠抓施工管理,打牢工作基础,筑牢冬期安全防线。

  今年冬季施工刚刚处于起步阶段,水苑置业超前分析研判,广泛组织动员,联合监理单位、施工单位成立冬期施工领导小组,全面负责冬期施工的质量安全管理工作,重点落实各项冬期施工措施。为根除“红线”意识淡薄问题,水苑置业将“查处的不严格”视为“最大的隐患”,强调安全是基础,是命脉,是主线,是做好一切工作的前提,从认识入手,把安全意识融入到各项工作和施工全过程中去,确保各项规章制度硬落实。 

  水苑置业还以现场施工风险管控为核心,认真辨识风险,把“防火、防冻、防滑、防坠落、防坍塌、防中毒”作为冬期施工的安全防范重点,强化管控措施的制定和落实,不安全不生产,做到“平稳、均衡、效率、受控、协调”,严防各类安全事故的发生。(陈韶敏 供稿) 

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站