您当前位置: 同乐城,tlc88>>安全生产

【天源集团】天源集团开展2017年岁末年初安全生产综合大检查

发布时间: 2017-11-20

  为认真贯彻落实国务院安委会办公室关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知,确保集团公司生产安全形势持续稳定,天源集团于2017年11月15日开始,分别对权属公司进行综合大检查。

  检查组由集团副总经理、安全总监李维范带队,先后对巨源公司入库泵站和供水管网沿途阀门井、菏惠水务公司净水厂工程进行了现场检查,以及对“两个体系”建设进度进行了抽查。检查中,李总指出:一是要把安全生产放在突出重要的位置,层层压紧压实责任,扎实有效落实好集团公司安全生产各项工作;二是施工现场安全防护措施必须到位,施工方要服从建设单位安全管理,建设单位要安排专人对现场安全管理工作进行统一协调;三是要加快“两个体系”建设工作,按照既定的目标推进。

  集团工程技术管理部、安全监督部将在此次检查督促的基础上,继续强化监督检查力度,抓好安全管理全方位工作,确保集团公司安全形势持续稳定。