【水发环保】山东水发环保集团举办安全生产知识管理能力培训班

发布时间:2017-09-20

  9月13日-15日,为加强环保集团安全生产监督管理工作,提升安全生产管理人员的业务水平和安全生产岗位持证上岗率,山东水发环保集团在济南举办了第二届安全生产知识管理能力培训班。水发集团安监部相关领导、环保集团分管领导、建设部成员及各权属公司安全生产管理人员参加了此次培训。

  培训开始前,水发集团安监部米振亮副总经理做了重要讲话,强调了三点原则:统一思想,清醒认识肩负安全生产的重大责任;端正态度,高度重视安全生产培训的重大意义;学以致用,认真践行安全发展的重要原则。

  此次培训由贺芳丁、张国亭、章博等教授授课,课程内容覆盖及风险分级管控和隐患排查治理两个体系建设、典型事故案例分析和最新安全生产法规解读。培训不搞形式、注重实效。授课专家通过事故录像资料、分析事故案例等方式,深入浅出感染力强,充分调动了员工的学习兴趣。通过此次安全生产知识管理能力培训班的举办,提高了全体学员对“双防控”体系建设的重要性的认知,具备了危险辨识及风险管控的基本能力。同时,对环保集团安全发展起到积极的推动作用。                                                           (马永辉供稿)

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站