【能源集团】水发能源集团组织开展沂南电站“安全大体检”活动

发布时间:2017-09-08

  为贯彻落实水发集团“提质增效、转型升级”的实施方案,确保沂南电站的安全生产,增强核心竞争力。近期,水发能源集团组织开展对沂南电站进行“安全大体检”。

  自8月17日以来,水发能源集团分别对沂南一二期40MW项目、三期9MW项目进行了全面的技术检测。检测项目主要涵盖了电气设备安全性检查、土建和支架结构检查、光伏组件性能和参数测试、接地连续性测试、绝缘电阻测试、逆变器效率测试、组件EL测试、红外测试等。

  通过此次检测,全面掌握了沂南电站目前存在的安全、质量问题,更深一层次地挖掘了影响沂南电站发电效率的潜在技术因素,为实现公司的安全生产和提质增效打下了良好的基础。(陈海龙供稿)

   

 

 

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站