【鲁控集团】鲁控集团召开“双防控”体系建设培训会议

发布时间:2017-09-05

  2017年9月2日,鲁控集团在乐陵水务龙泉水厂召开了“双防控”体系建设培训会议。会议特邀了山东亦安咨询有限公司专家授课,鲁控集团建设管理部、运营管理部、各权属公司分管安全负责人、“双防控”体系建设负责人以及乐陵水务有限公司龙泉水厂全体员工,共60人参加培训。

  乐陵水务总经理赵富庆为培训会议致词,山东亦安咨询有限公司技术部钟旭华介绍了龙泉水厂双防控体系建设实施方案,特邀专家郭勇对风险分级管控与隐患排查治理体系建设的问题进行授课指导。

  通过本次培训,大家认真学习了“双防控”体系建设的工作内容,提高了对“双防控”体系建设重要性的认识,掌握了必要的工具使用方法,具备了危险辨识和风险管控的基本能力,为推动集团公司安全发展、稳定发展、和谐发展起到积极的推动作用。(高涵周兵 供稿)

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站