【鲁控集团】开展督导检查夯实主体责任——鲁控集团开展安全生产主体责任落实情况督导检查活动

发布时间:2017-09-05

  9月1日,鲁控集团组织检查组对权属公司安全生产主体责任落实情况进行了督导检查,本次督导检查采取查阅资料、座谈交流相结合的方式进行。

  检查组重点对组织机构保障、规章制度保障、物质资金保障、教育培训保障、管理保障、事故报告与应急救援等6项责任落实情况进行了检查。针对检查发现的问题,分类汇总形成督查意见及检查表,将督查发现的问题及整改意见进行了反馈,并要求限期整改。同时,要求各权属公司根据本次督导检查问题举一反三,严格对照《安全生产法》、《山东省安全生产条例》、《山东省生产经营单位安全生产主体责任规定》(省政府令第303号)以及各行业要求,进行“全覆盖、无死角”的自查排查。

  通过全面梳理、掌握公司的安全生产状况,完善落实各项安全生产措施,有效防范各类安全生产事故的发生,切实提高安全生产管理工作水平。(周兵 供稿)

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站