【天源集团】省淮河水管局安全巡视组视察张衙门闸安全防汛工作

发布时间:2017-08-25

  8月24日,省淮河水管局副局长何光明一行到菏泽东鱼河张衙门闸视察安全及防汛工作。

  何光明要求,一是搞好结合,安全生产工作要与近期开展的“大、快、严”及“百日攻坚”等行动贯通起来,不断促进安全工作落实,不断提升安全工作质量。二是要提高防范意识,强化资源保障,完善制度体系,抓好队伍建设,构建“体系化、系统化”的管理模式。三是要牢固树立“红线意识”,把自查工作做深、做细、做实,彻底消除各类安全隐患,确保企业时刻处于安全的状态。同时,他还指出,虽然汛期接近尾声,但不能麻痹松懈,要继续强化预报预警、值班值守,科学合理控制汛末水位运行,确保工程安全度汛,努力实现治水常态长效。

  菏泽市水利局副局长李维波、市南水北调局副局长魏德义、山东水发天源集团总工程师王经杰、山东水发天源集团供水分公司负责人陪同视察。

  在张衙门节制闸,何光明详细查看了发电机组和启闭机组,并向相关负责人详细了解了工程管理、防汛管理、设备管理、队伍建设等情况。何光明对公司安全生产及防汛工作表示满意,并提出了指导意见。 

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站