【齐鲁集团】齐鲁水务集团有限公司组织开展“双防控”体系建设培训

发布时间:2017-08-25

  

    

  

 

  为贯彻水发集团文件精神,落实“双防控”体系建设,齐鲁集团邀请济南和鉴信成技术服务有限公司专家于2017824日举办了为期一天的“双防控”体系建设培训,培训人员包括齐鲁集团各部门人员、权属公司安全负责人及专(兼)职安全员。 

  培训开始前,总经理王福增从四个方面阐述了“双防控”体系建设的重要性。第一方面,此次培训是建立在水发集团安全生产工作部署及要求的基础上组织的;第二方面,要求全体员工在思想上对此次培训引起重视,充分认识“双防控”体系建设的重要性;第三方面,要求全体员工在具体工作中抓好安全生产,务必做到“知行合一”;第四方面,坚定不移的执行安全生产工作“一票否决”制度,坚持“党政同责,一岗双责”,“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则。 

  会议期间,授课专家以“边讲课,边思考,边交流”的方式与集团员工进行交流、互动,使得此次培训取得了良好的效果,提高了员工对“双防控”体系建设的认识,为齐鲁集团下一步的安全生产工作提供了有力保障。(张法睿供稿) 

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站