【水投集团】防汛无小事 责任大如天——山东水投集团有限公司开展汛期安全检查

发布时间:2017-08-18

  为全面贯彻落实水利部、省政府及水发集团关于做好汛期安全生产工作的相关文件精神,进一步促进水投公司各权属公司全面落实安全生产主体责任,确保公司安全平稳度过汛期,8月15-17日,山东水投集团有限公司组织有关人员组成汛期安全生产检查组,对山东润鲁水利工程养护有限公司、山东润鲁工程咨询有限公司等权属公司进行汛期安全检查。

  本次检查一是对施工现场、闸站防汛设施及防汛物资准备、现场警示标识、汛期现场工作人员的值班记录和施工区域内排水情况等进行现场安全检查;二是以汛期安全度汛应急预案、第二季度安全生产检查问题的整改情况、风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制工作方案等资料为检查重点,对各权属公司安全生产资料进行细致检查;三是对各权属公司办公区域日常消防安全管理情况等进行安全检查。

  检查组对本次检查存在的问题提出了整改意见和建议,检查中,按照“谁签字,谁负责”的原则,下发整改通知书,提出整改措施,责令限期整改,切实做到防患于未然。

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站