【天源集团】水发天源集团举行安全生产“两个体系”建设全面启动暨“两个体系”建设培训会议

发布时间:2017-08-16

  8月15日上午,由鄄城公司承办的水发天源集团安全生产“两个体系”建设全面启动暨“两个体系”建设培训会议,在鄄城举行。会议由天源集团副总经理李维范主持,水发集团建管部副总经理兼水发集团安全生产办公室主任米振亮、天源集团党委副书记兼供水总公司总经理李宗启、菏泽市水利工程质量与安全监督站书记张旭、市水利局建设科、鄄城县水务局、鄄城县安监局及鄄城公司负责人出席了会议。

  会议首先宣布了鄄城公司作为天源集团“两个体系”建设的标杆企业,经过两个月的筹备,建设条件已经成熟,正式全面启动建设工作。鄄城公司主要负责人做了典型发言,介绍了鄄城公司“两个体系”建设的筹备和落实情况。水发集团米振亮主任做了重要讲话,强调了“两个体系”建设对企业的重要意义,对天源集团的“两个体系”建设工作给予了厚望。天源集团李宗启书记提出,要正确理解“两个体系”建设的重要性和必要性,扎实开展工作,年底前基本完成“两个体系”建设。

  天源集团各权属公司安全生产管理负责人及代表80余人参加了会议。会议还特别邀请了山东省安全生产专家张文武教授,针对“两个体系”建设的政策要求、建设标准、建设实践进行了授课培训。

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站