【水发众兴】临朐众兴公司开展水厂安全隐患自查行动

发布时间:2017-08-15

  为切实贯彻落实安全生产责任制,确保水厂供水安全、稳定,814日,临朐众兴水务有限公司冶源水库东水厂组织开展了水厂安全隐患自查行动。 

  本次检查小组先后对水厂一级泵站、厂区配水楼、澄清池、滤池等车间设备的运行状况及危化品的储存、管理、操作流程进行了隐患排查。临朐众兴水务有限公司董事长兼总经理窦友杰高度重视水厂安全工作,检查过程中,他提出三点要求:一要严格制度管理,规范操作流程;二要落实安防措施,防范突发事件。定期检查更换加氯间里全套的氯泄漏个人安全防护用品及应急处理工具,每次安全检查后必须形成完整规范的书面检查记录,强化监督责任。三要加强安全培训,提升安全意识。由公司、厂级、班组对员工进行专项安全教育,确保工作人员熟知化学品种类、属性及应急措施,提升安全意识。 

  水厂供水关系到老百姓的饮水、用水安全,临朐众兴始终绷紧安全生产这根弦,通过全面深入开展水厂安全隐患自查行动,有力地促进了水厂安全形势的持续稳定。 

  

 

    

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站