【水控集团】邹城众兴水务有限公司连续9年实现安全生产零事故

发布时间:2017-08-15

  2017年上半年,邹城众兴水务有限公司安全生产形势持续平稳。自2008年公司成立至今,已连续9年实现安全生产零事故。

  在8月9日召开的2017年安全生产总结会议上,公司上下树立“忧患意识、责任意识、底线意识”,以“踏石留印、抓铁有痕”的务实作风,时刻把安全生产放在心上、抓在手上,尽好责、履好职。会议指出:企业的效益来自安全,企业的生存和发展离不开安全。任何一个安全环节出了差错都会对生产造成影响,员工是安全生产的主体,只有员工通过安全教育,不断强化安全意识,才能为安全生产奠定坚实的基础。在公司取得9年安全生产零事故这个骄人成绩的同时,要始终绷紧安全生产高压线,始终把安全生产放在首位,坚持不懈地把安全生产工作抓实抓好。会议强调:要严格落实安全生产责任制,各部门各司其职、各负其责,密切配合、形成合力,确保公司安全生产工作良好的状态继续保持下去。 (孙璐妍 供稿)

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站