【水发环保】山东水发环保集团有限公司2017年度政企联动应急救援演练顺利举行

发布时间:2017-08-02

   近日,由水发环保集团主办,潍坊滨海水务公司承办,联合滨海区农林水利局政企联动应急救援演练顺利在滨海水务第二平原水库净水厂举行。

  本次演练是政企联动应急救援演练,采取指挥部演练和现场实战演练相结合的方式进行,着重演练调度指挥和应急救援科目,演练内容为人员触电、火灾事故综合应急演练。整个演练过程场景逼真,接近实战,各小组分工明确,密切配合,充分展示了应急队伍的实战应急能力。

  随后,环保集团安全办公室组织各权属公司学习了安全标准化十三要素,并结合2016年水利部安全检查对安全资料整理重点及标准进行了一一详解。

  下一步,各权属公司将全面落实水发集团项目建设现场标准化指南要求,抓好工程质量与安全文明生产工作,提高项目参建者管理水平,落实全过程的监督管理,确保工程质量、建设进度和安全生产,保障建设项目顺利实施。(王宏霞  马永辉供稿)

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站